討論:YouTube

Chók-cê̤ṳ Wikipedia
跳至導覽 跳至搜尋

漢字版本[Gāi nguòng-mā]

兹萆文章怎怎建漢字版本?漢字版本也是叫做 YouTube 啊。 --- Yejianfei (對話) 2016 nièng 7 nguŏk 3 hô̤ (LB) 02:40 (UTC)

給你選:

有土鱉
油管
有土逼
幽途
鼬土撥
有吐蕃
油條播
優兔
遊途壁
悠途


其實之前Facebook 也沒有正式中文名, 但現在我朋友們都用"臉書"這個字。--A-eng (對話) 2016 nièng 7 nguŏk 3 hô̤ (LB) 10:55 (UTC)

香港、澳門都叫面書。福州話裡應該當叫面書。--Davidzdh (討論/Tō̤-lâung) 2017 nièng 8 nguŏk 31 hô̤ (B4) 04:28 (UTC)

建兹萆號𡅏YouTube (漢字)倛條目就可以了。--Davidzdh (討論/Tō̤-lâung) 2017 nièng 8 nguŏk 31 hô̤ (B4) 04:28 (UTC)